Perbaikan jalan arjasari kec​.​Patrol Kab​.​Indramayu

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Bismillahirrahmanirrahim....saya adalah salah satu dari ratusan/ribuan warga penikmat jalan yang sekarang kurang layak untuk di lalui,jalan tersebut merupakan jalan utama penghubung antar desa bahkan salah satu jalan penghubung kecamatan,jalan tersebut terletak di desa arjasari kecamatan patrol kabupaten indramayu.

Issue jalan rusak ini sudah menjadi pembicaraan warga 1 tahun belakangan ini bahkan di media sosial pun sudah menjadi bahan perbincangan hangat bagi warganet baik dari penduduk sekitar ataupun dari desa lain.jalan yang rusak parah memang tidak panjang sekitar kurang lebih 1-2 km tetapi ini merupakan akses utama warga sekitar bahkan akses utama jalan penghubung desa.warga sekitar pun sudah melakukan upaya swadaya dari sumbangsih materi ataupun tenaga tapi kami rasa kurang maksimal karena kemampuan finansial kami.

Dan dengan tidak ingin menyalahkan pihak manapun, dengan ini kami ingin menyampaikan kepada aparat pemerintahan terkait baik yang mengusulkan (pemerintahan desa) ataupun yang memutuskan (Bupati ) agar segera mencarikan solusi terbaik untuk perbaikan jalan di desa kami,karena jalan tersebut sudah sangat berpengaruh bagi aktifitas warga ataupun pelaku bisnis dan dapat mengakibatkan kecelakaan karena jalan berlubang dan licin. Mohon maaf jika ada salah kata terima kasih.