Legalkan transportasi ojek online di garut

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Assalamualaikum wr wb...

Salam sejahtera bagi semua nya, terutama bagi semua masyarakat garut.

Kami sebagai masyarakat garut sangat terbantu dengan adanya transportasi berbasis online / gojek. Jadi kami mohon kepada bapak bupati garut serta jajaran nya segera memberikan izin operasional kepada transportasi berbasis online ini. Dan juga kepada bapak" yang ada di DPRD garut, membantu menyampaikan serta mendorong aspirasi dan suara kami kepada bapak bupati garut beserta jajaran nya, agar segera memberikan izin operasional transportasi berbasis online / gojek di garut. Karena dengan di beri izin nya gojek di garut ini, kami sebagai masyarakat akan lebih terbantu lagi serta lebih terjamin lagi keamanan kami sebagai masyarakat ketika menggunakan jasa gojek tsb.

Demikian harapan kami sebagai masyarakat garut, semoga bisa di dengar dan diterima serta secepat nya memberi izin operasi kepada transportasi berbasis online ini.

Atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih yang sebesar besar nya.

Wassalamualaikum wr wb.

Hari ini: Hadi mengandalkanmu

Hadi Junaedi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bupati garut: Legalkan transportasi ojek online di garut". Bergabunglah dengan Hadi dan 1.124 pendukung lainnya hari ini.