ニコルポーチ再販希望者の集い

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

• ニコルポーチの再販希望者がどの位いるのかチャマさんやBUMP、運営の方々に知って頂き、再販出来るかを御検討頂く為に今回の活動を始めました。
  • 2014年に発売されたニコルポーチ。東京ドーム公演で販売され、後日ネット販売もありました。再販を二度もしてくださっていたものの手に出来なかったリスナーは多く、それから現在までBUMP公式サイトのショップでは「在庫なし」の状態。オークションサイトやメルカリなどでもなかなか定価では売っておらず、2倍3倍、もしくはそれ以上の値段で取引されています。
  • 今回5年ぶりの東京ドーム公演があります。たとえ再販されずとも、ニコルポーチを欲しい!と思っているファンがいる事を知って頂く事は今後のグッズ制作をする上でチャマさんや運営の方々の参考にもなるはずです。持っている方も持っていない方も、ご賛同頂ける方はどうかお力添えをお願いします。 (7/27PONTSUKAにおたよりは送らせて頂きました。)
  • 個人的な願いから派生した活動ですが、あくまでも再販を願う人がどの位いるのかを(もし再販を検討して頂ける場合に利益を予想しやすい等のメリットがあるので)示した上で問い合わせる為のものです。その点は何卒ご理解頂きますようお願い致します。
  • 今回の活動はBUMPや運営の方々を攻撃したり不愉快な思いをさせようと思ってやっているものではありません。ご負担がなるべく少なく済むよう、回答せずともそれが答えに出来るようにお伝えします。しかしBUMPや運営の方々にとてつもないご迷惑がかかるようでしたら活動は控えます。運営側にご迷惑がかかるような点がございましたら是非教えていただければと思います。
  • 11月まで賛同者を募り、12月に集まったものをデータとして(失礼のないよう敬愛の念を込めて)ポンツカに提出しようと思います。リスナーからの手紙は全て読んでいるとBUMPさんが言っていた事、もしお返事頂ける場合も文書という手間のかかる形ではなく口頭で済ませられるであろう事等がポンツカを利用する理由です。ご賛同頂ける方はよろしくお願い致します。