Save bumiayu dari kecelakaan lalu lintas

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saya,warga di sekitaran bumiayu merasa prihatin atas kejadian yang menimpa warga kec.bumiayu kab.brebes bagian selatan atas musibah yang menimpa masyarakat kemarin siang,yaitu kecelakaan lalu lintas truck yang mengalami rem blong dan menabrak kendaraan yang melintas di depannya,ada korban yang meninggal dan terluka parah.

Saya,membuat petisi ini agar semua pihak terkait bisa mengkaji ulang jalan nasional  yang ada di bumiayu agar di perbaiki dan di cari penyebabnya.

Kami mempunyai 4 tuntutan untuk dinas terkait,sebagai berikut

2. tolong perbaiki jalan yang bergelombang setelah jembatan FO kretek tepatnya di desa taraban,ds damsari,ds.pagojengan dan sekitarnya,sebab jalan sudah tidak layak pakai.

3.tolong perbaiki jembatan penyelamatan yang ada di terminal lama bumiayu yang kurang standar.

4.kami butuh kenyamanan berkendara,kami tidak mau mati sia sia.

Yang bertanda tangan di bawah ini

Warga bumiayu