0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jangan tutup kendaraan berbasis online di cianjur, walaupun dianggap merugikan pmoc tetapi dengan solusi yang baik bisa berjalan beriringan, transportasi online sangat membantu terutama kami para kaum wanita yang tidak memiliki kendaraan sendiri, sedangkan tingkat aktivitas cukup banyak, dibutuhkan efisiensi waktu dan di tuntut untuk menghemat anggaran belanja, dengan menggunakan transportasi online kami sangat terbantu, karena dilihat dari segi ongkos cukup hemat, tidak memakan banyak waktu, juga pelayanan yang sangat ramah, semoga pemerintah bisa menanggulangi dan mengatasi kendala transportasi di kota cianjur tanpa harus mematikan atau menghapuskan salah satunya, terimakasih.

Bunda atha

Hari ini: Bunda mengandalkanmu

Bunda Atha membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Budi karya sumadi: Pertahankan transportasi online di wilayah cianjur, ongkos cukup hemat & efisiensi waktu". Bergabunglah dengan Bunda dan 4 pendukung lainnya hari ini.