Верните Ragdoll в DayZ Standalone

0 людей подписали. Следующая цель: 100
КанаЛ Гука создал(а) эту петицию, адресованную Bohemia Interactive

Уважаемая компания Bohemia Interactive , прошу вас , как любителя игр про выживание , вернуть в проект под названием DayZ Standalone физику Ragdoll . Прежде чем вы убрали данную фичу игра была более реалистичной и в неё хотелось играть и выживать по-настоящему когда зомби и выжившие подавались физическому воздействию от пули или холодного орудия , игра казалась живой . Если посмотреть в историю игр и присмотреться на проект от Rockstar Games , а именно Grand Theft Auto 4 то можно заметить как там красиво и органично реагируют объекты от влияния главного персонажа или между собой, в игре была очень замечательная физика (сбивание пешеходов,убийство)всё это сопровождалось отличной и проработанной физикой из-за чего в игру хотелось заходить бесчисленное количество раз , не буду обманывать, в 2021 я до сих пор в неё захожу , что бы устроить кровавое месиво в больнице Бостона,  угадайте из-за чего ,- из-за физики объектов . DayZ Standalone хорошая игра но что бы её правильно почувствовать и вкусить её по-настоящему , - ей нужна отличная физика , сейчас же это выглядит крайне нереалистично когда игрок после смерти становится мешком с картошкой который нельзя сдвинуть и всего пару анимаций смерти или потери сознания . Ragdoll можно доработать и подправить,что бы небыло проблем с лутанием игрока и тд.хотя такие проблемы имеются даже сейчас когда физики почти нет. Я хочу видеть  DayZ standalone 2021 года , а не Counter Strike 1.6 , с Уважением , пользователь Steam ;)

0 людей подписали. Следующая цель: 100