Свободу Бобуку!

Свободу Бобуку!

This petition had 26 supporters

Anton Zujev started this petition to @bobuk

Бобук - один из основателей Радио-Т, самого популярного и самого старого подкаста о технологиях на русском языке. Восемь долгих лет Бобук и Умпутун, не жалея себя, еженедельно вели этот подкаст - но времена и условия поменялись, и Бобуку стало сложно приходить вовремя, а иногда и вообще приходить. После долгих попыток пересилить себя и хоть как-то продолжать участвовать, он принял волевое решение перевернуть страницу и перестать переживать по поводу Радио-Т. Вместе с Бобуком уходит эпоха, уходит его широчайший кругозор и глубокие познания в теме порно и программирования. Появилась даже петиция от просящих Бобука вернуться. Но как понимающие слушатели (а возможно и коллеги-подкастеры) мы должны осознавать, что заставлять себя сложно и не нужно и, если получилось так, как получилось, то лучше, и правда, перевернуть страницу, облегчив жизнь себе и открыв путь в Радио-Т новым соведущим. В благодарность за подаренные слушателям годы самое меньшее, что мы можем сделать - дать Бобуку свободу! Другими словами:

Бобук! Мы тебя понимаем и поддерживаем твоё решение. Будь свободен, не возвращайся!

#БобукНеВозвращайся #СвободуБобуку

Petition Closed