Требуем от Bluehole corp действий в отношении читеров, открытых списков и банов!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Хотелось бы обратить внимание руководства Bluehole на проблему с читерами в проекте.

Так же отметить, что нынешнее положение вещей плачевно, не проводится ни каких мер по блокировке распространителей читов и стороннего софта, нет чистки Ютуб стримеров в прямом эфире, рекламирующих читы!

Нет открытых и честных списков с никами заблокированных игроков-вызывает сомнения и недоверия!

Конкретно компетентность, РУ кластера и комьюнити звеньев, в корень хамское, наплевательское отношение к игрокам, отсутствие всяческого желания взаимодействовать с игроками. Создания видимости работы, произвольные удаления тематики с проблемами относительно игры.

Мне как и многим пользователям, важна чистая игра, процесс и получение удовольствия от продукта. На данный момент ситуация плачевная и нет никаких пояснений, нет никакой видимой работы над ситуацией!

Просим прямой эфир-связь с уполномоченными представителями компании Bluehole в РУ кластере, для общения и ответов на все вопросы которые есть у пользователей! Так же готовы предложить идеи и способы для стабилизации ситуации.

Нам важно как можно скорее избавится от минусов и проблем в проекте, что бы дальше наслаждаться и идти вперед.

На данный момент складывается ощущение, что просто наплевали на пользователей и идут по пути 100% монетизации-губя проект!

#ПАБГЖИВИ



Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Кононов нуждается в вашей поддержке петиции «Bluehole: Требуем от Bluehole corp действий в отношении читеров, открытых списков и банов!». Денис и 2 003 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.