Petisi ditutup

BLOKIR AKUN INSTAGRAM @MIMI.PERI

Petisi ini mencapai 146 pendukung

@mimi.peri ,seseorang yang mungkin kita kenal dengan jumlah Followers Lebih dari 400K di media sosial Instagram ini, telah melakukaan tindakaan penyalah gunaan Informasi dan Transaksi Sosial [UU No.11 TAHUN 2008] , Penghinaan dan/atau pencemaran nama baik Pasal 27 ayat (3), dan penyebaran kebencian berdasarkan suku, agama, ras dan antargolongan Pasal 28 ayat (2).

@Mimi.Peri telah melakuaan Tindakan Penghinaan/Pencemaraan nama baik Terhadap Oh Sehun dan juga Penyebaraan kebencian berdasaarkan Ras/Suku (Menghina Negara Korea)

Dengan itu dampak yang dapat di timbulkan adalah :

1) Pandangan Buruk Negara Tetangga Tentang Indonesia
2)Pandangan Buruk Negara Tetanga Tentang Warga Negara Indonesia
3)Pandangan Buruk Oh Sehun maupun artis korea lainnya terhadap Fans Indonesia

Dengan Di Blok nya akun Instagram @Mimi.peri maka dengan itu Kiriman-Kiriman tidak pantas dapat Terhapus dan meredakaan amarah para Fans

Dengan itu kami meminta untuk Mentri  Komunikasi dan Informatika untuk dapat Memblokir Akun tersebut

Hari ini: BJ mengandalkanmu

BJ BJ membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "BLOKIR AKUN INSTAGRAM @MIMI.PERI". Bergabunglah dengan BJ dan 145 pendukung lainnya hari ini.