Отстранить Диану "TR1GGERED" Иванченко от соревнований на период весеннего сплита.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Александр Никитин создал(а) эту петицию, адресованную Российское представительство Riot Games и

Во время прямой трансляции на Twitch игрок организации Vaevictis eSports  Диана TR1GGERED Иванченко позволила себе резкие и оскорбительные высказывание по отношению к своему тиммейту, Наталии Ankote Зайко. В своей тираде TR1GGERED не стеснялась в выражениях и даже желала Наталии смерти.

Представители организации в своей группе ВКонтакте заявили, что считают инцидент исчерпанным, так как были принесены извинения и в силу срока давности, однако мы, подписавшие петицию представители комьюнити League of Legends, так не считаем.

Диана, будучи игроком Континентальной Лиги по League of Legends (LCL), является представителем не только организации Vaevictis eSports, но и LCL, и личностью, формирующей общественное мнение об игроках League of Legends не только в СНГ, но и на мировой киберспортивной арене. Подобные высказывания (пожелание смерти в особенности) бросают тень не только на вышеупомянутую организацию, но и дискредитируют Континентальную Лигу и её представителей в глазах мировой общественности. Считаем санкции в виде "разъяснительной беседы", которая, по заявлению организации Vaevictis eSports, была проведена с Дианой, недостаточной мерой наказания.

Призываем комиссию Континентальной Лиги вынести Диане TR1GGERED Иванченко наказание в виде отстранения от участия в весеннем сплите Континентальной Лиги по League of Legends в качестве игрока.

0 людей подписали. Следующая цель: 100