Усильте Солдата-76 в Overwatch

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Солдат-76, жемчужина игры Overwatch. Но в данный момент, из-за обилия щитов и урезанного урона, он представляет из себя жалкое зрелище. Сделайте наконец-то нормальный баланс, или поднимите урон Солдату, или увеличьте кучность стрельбы и уберите отдачу, или ослабьте щиты в игре (хотя бы для Солдата в отдельности). Игроки за Солдата такие же люди как и остальные, и у нас есть своё виденье на данную ситуацию!

____________________________________________________

Soldier-76, the pearl of the game Overwatch. But at the moment, because of the abundance of shields and reduced damage, it is a miserable sight. Do finally a normal balance, or raise the damage to the Soldier, or increase the accuracy of the shooting and remove the payback, or loosen the shields in the game (at least for the Soldier separately). Players for the Soldier are the same people as the rest, and we have our own vision of this situation!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Позняков нуждается в вашей помощи с петицией «Blizzard Entertainment: Усильте Солдата-76 в Overwatch». Андрей и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.