Прошу BLIZZARD установить сервер в России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Приветствую вас, дорогие друзья. Эта петиция создана, чтобы вразумить и убедить директоров компании Blizzard Entertainment в установки игрового сервера в Российской Федерации. Я лично живу в Иркутске (это где Байкал), и в среднем мой пинг до Европейских серверов Blizzard составляет 120 мс. Для игры в Overwatch это много. У меня неоднократно случалось такое, что меня убивали когда я зашел уже за стену. Естественно это влияет на результат игры. Почему в Quake Champions на стадии ЗБТ есть игровые сервера в МОСКВЕ? Почему с такой огромной аудиторией и фан-базой, которая находится в России, Blizzard не могу себе позволить поставить сервер в РФ? Друзья, перед нами стоит непростая задача убедить директоров компании в установке серверов в РФ.

Cегодня Марк рассчитывает на вас

Марк Мешугин нуждается в вашей поддержке петиции «BLIZZARD: Прошу BLIZZARD установить сервер в России.». Марк и 73 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.