Изменить историю "Солдата-76"/Change history of "Soldier 76"/OVERWATCH

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Игорь Цуркан создал(а) эту петицию, адресованную Blizzard

Здравствуйте. Думаю, множество фанатов игры Overwatch недовольны тем, что любимого персонажа замечательный игры от студии Blizzard, а именно "Солдата-76" спустя 2,5 года объявили геем.

Поясню в чём суть негодования многих фанатов, а также уточню что их реакция на данную новость, как и моя, не является проявлением гомофобии, а всего-лишь здравым смыслом. Уважаемые Blizzard, вы создаёте прекрасные игры и вселенные, и ваши истории нельзя не любить, но в случае с Overwatch, ваши попытки угодить всем, по итогу, приводят лишь к негодованию со стороны ваших же поклонников. Вы поставили всех перед фактом, что Солдат-76 гей, когда это не имело ничего общего с его историей, и вы решили её написать так, испортив тот образ который вы создали, и которому следовали 2,5 года. Никто не рад тому, что воинственного солдата приписали к ЛГБТ сообществу. Ещё раз скажу, что это не проявление гомофобии, и ничего против ЛГБТ ни автор этой петиции, ни другие фанаты Overwatch не имеют. Мы против того, чтобы образы уже существующих персонажей уничтожали таким образом, лишь в угоду толерантности, напрочь забыв о сообществе вашей же игры.

В чём цель этой петиции: Я надеюсь, что множество людей со мной согласятся, и подпишут её, чтобы Blizzard'ы приняли во внимание не только мои слова, но и слова многих других фанатов данной вселенной. Также, главная цель является перепись истории "Солдата-76".

P.S: Лично я более не буду играть за этого героя ни в одном режиме, ни одной минуты, пока данная петиция не будет рассмотрена. Это, своего рода, бойкот, и всех несогласных я призываю поступить абсолютно также. То, как вы безответственно отнеслись к его истории и фанатам Overwatch, лично по-моему мнению, является мягко говоря полным неуважением ко всем вашим поклонникам.

Hello. I think many fans of the game Overwatch are unhappy that their favorite character is a wonderful game from the studio of Blizzard, namely “Soldier-76”, after 2.5 years was declared gay.

Let me explain the essence of the indignation of many fans, and also clarify that their reaction to this news, like mine, is not a manifestation of homophobia, but only common sense. Dear Blizzard, you create beautiful games and universes, and your stories can not be loved, but in the case of Overwatch, your attempts to please everyone, as a result, lead only to resentment from your own fans. You put everyone in front of the fact that Soldier 76 is gay when it had nothing to do with his story, and you decided to write it like that, spoiling the image you created and that followed 2.5 years. No one is pleased that the warrior soldier has been assigned to the LGBT community. Once again I will say that this is not a manifestation of homophobia, and neither the author of this petition nor any Overwatch fans have anything against LGBT. We are opposed to the images of already existing characters destroyed in this way, only for the sake of tolerance, completely forgetting about the community of your own game.

What is the purpose of this petition: I hope that many people will agree with me, and sign it so that Blizzard will take into account not only my words, but also the words of many other fans of this universe. Also, the main goal is a census of the history of "Soldier-76".

P.S: Personally, I will no longer play for this hero in any mode, for a single minute, until this petition is reviewed. This is a kind of boycott, and I urge all those who disagree to do the same. The way you irresponsibly reacted to his story and Overwatch fans, personally in my opinion, is to put it mildly disrespect for all your fans.

0 людей подписали. Следующая цель: 100