Введите торговца для обмена легендарных предметов для соратников

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Всем привет.
Хотелось бы поделиться проблемой и найти пути ее решения. Более чем уверен, что я не один такой и найдутся люди, которые откликнутся на призыв и мы вместе исправим сложившуюся ситуацию. А те, кому ситуация по каким либо причинам не знакома просто поддержат нас.
И так , начнем с того, что я полутал на своего шамана уже седьмой оберег безграничной ярости, охотясь за легендарной сумкой на голд+ап. В связи с этим возник закономерный вопрос: "Доколе? Почему нет возможности обменять повторные легендарные предметы для соратников на другие , более нужные, пусть даже и не 1 к 1 , поменять мои обереги на сумку , которая по каким-то неведомым причинам и прихоти вселенского рандома не падает. Когда как легендарки на персонажа покуда есть еще не полученные повторно не падают. Едва ли у легендарок для соратников больший шанс выпадения, тогда почему с ними повторные выпадения происходят.
Я попытался обратиться с данным вопросом к ГМам. На что получил ответ, что служба технической поддержки внутриигровые предметы не меняет, и что с данным вопросом необходимо обращаться непосредственно к разработчикам.
Я прошу разработчиков World of Warcraft прислушаться к данной просьбе и пойти на некий компромисс. Сиречь , ввести в игру торговца-менялу , который мог бы обменивать легендарные предметы на соратников на более нужные для вас. Или же , как вариант , просто ввести возможность купить необходимую игроку легендарку на соратника за осколки пустоты, пусть даже если цена на них будет велика. Это ликвидирует сразу две проблемы. Проблему с получением нужного предмета на соратника и непопулярность расколотого берега.
Надеюсь я буду услышан и не одинок в битве за справедливость.

Cегодня Волков рассчитывает на вас

Волков Михаил нуждается в вашей помощи с петицией «Blizzard : Введите торговца для обмена легендарных предметов для соратников». Волков и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.