FAKULTAS HUKUM UMI MENGGUGAT

Reasons for signing

Andi Sheilla Majid
1 year ago
Saya sangat setuju dengan adanya penandatanganan petisi ini. Saya sebagai salah satu mahasisiwi fakultas hukum UMI sangat kecewa dengan tindakan yang dilakukan oleh pihak kampus selama masa pandemi ini. Selama masa pandemi ini dosen tidak pernah memberikan kelas online yang seharusnya dilakukan berdasarkan aturan yang telah ditetapkan oleh pihak kampus bahwa selama masa pandemi covid 19 ini proses perkuliahan di adakan secara online, tapi ternyata hal ini tidak berjalan sesuai dengan apa yang telah ditetapkan. Pembayaran yang telah saya lunasi sebelum memasuki kuliah semester genap ini terasa betul-betul sangat sia-sia karena saya tidak mendapatkan hak saya sebagai mahasiswi yaitu mendapatkan ilmu dari dosen yang bersangkutan serta saya tidak dapat menggunakan fasilitas kampus yang telah disediakan oleh pihak kampus padahal saya telah melaksanakan kewajiban saya untuk membayar SPP sebesar Rp 5.250.000. Jadi dari itu saya sangat memohon kepada pihak kampus agar pembayaran SPP disemester genap nantinya, kami sebagai mahasiswi diberikan keringanan atau pemotongan uang pembayaran SPP dari sebagaimana mestinya. Mengingat bahwa selama masa covid 19 ini pemasukan ekonomi semakin sedikit.

Retno Iswari
Berharap subsidi bpp

Farha Imran
1 year ago