Beri kepastian soal JAS ALMAMATER universitas jember

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Sudah lama maba unej 2018 menanti turunnya Jas Almamater yang harusnya menjadi kebanggan bagi mahasiswa baru. tapi sampai sekarang, jas alamamater belum juga ada kepastian mengenai kapan akan dibagikan. Sementara itu maba telah melakukan demo pada tanggal 22 november 2018, namun menganai jas almamater yang semula ditanggalkan pada 27 november 2018 kenyataannya nihil hingga hampir pertengahan desember. Lalu bagaimana nasib maba yang akan melakukan expo kampus didaerahnya? padahal maba sudah sabar ketika acara diklat maupun ospek meminjam jas ke kakak tingkatnya. apakah expo juga harus pinjam ? belum lagi maba 2018 sudah membayar biaya administrasi. bila lazimnya di Universitas lain, ketika registrasi fisik mereka akan dibagikan jas, lain dengan unej, jangankan mendapat, saat upacara pembukaan PK2MABA(ospek univ) mereka tidak mengenakan jas. tentu ini sangat lucu bila terjadi pada sekelas PTN.

ini bukan keterlambatan yang pertama, tercatat sudah 4 kali unej melakukan keterlambatan jas ini. Berilah kami kepastian. ini suara mahasiswa barumu! apakah menunggu sampai hilang rasa bangga ini kepada universitas jember? apakah ini dibiarkan mengakar sampai menjadi sebuah budaya?