Justice for continous death of bankers in Bihar

0 व्यक्ति ने हसताकषर गये। 100 हसताकषर जुटाएं!

एक ऐसे देश में जो कानून की नजर में समानता का दावा करता है, एक ईमानदार बैंकर जयवर्धन की भारतीय राज्य बिहार में निर्मम हत्या कर दी जाती है। हत्यारे भय से मुक्त होकर घूम रहे हैं, क्योंकि उनके पास 'राजनीतिक' समर्थन है। यह याचिका इस तरह के उत्पीड़न के खिलाफ आवाज उठाने के लिए है, जयवर्धन को न्याय दिलाने के लिए, एक बैंकर जो अपने चरम परिश्रम और समर्पण के साथ राष्ट्र की सेवा कर रहा था। पूरे देश को एक साथ आने और यह दिखाने की जरूरत है कि हमारे सिद्धांत अभी भी जीवित हैं हमारे दिल अभी भी हमारे साथी भारतीयों के लिए खून बह रहा है।पिछले 6 महीनों में बिहार में अपराध दर में बहुत अधिक वृद्धि हुई है। मामलों को सुलझाने में समस्या यह है कि हर चीज की प्रक्रिया में देरी होती है जैसे: 90 दिनों से पहले चार्जशीट दाखिल की जाती है। मास्टरमाइंड का पोस्टर जारी नहीं किया जाता है। हत्यारे के बीच वित्तीय लेनदेन की जाँच नहीं की जाती है।

आज — Jayvardhan आप पर भरोसा कर रहे हैं

Jayvardhan kumar से "Bihar police administration: Justice for continous death of bankers in Bihar" के साथ आपकी सहायता की आवश्यकता है। Jayvardhan और 73 और समर्थक आज से जुड़ें।