Чон Чонгук заслуживает получить по своему свистку

0 людей подписали. Следующая цель: 100

14(15) сентября 2017 года на youtube-канале ibighit был выпущен тизер к заглавной песне DNA мини-альбома "Love Yourself: Her" южно-корейской хип-хоп группы BTS в рамках предстоящего камбэка, дата которого назначена на 18.09.2017.

В предложенном тизере, который длится 56 секунд,  Чон Чонгук - главный вокалист и макнэ группы - 40 секунд уделяет одному лишь свисту с помощью своего артикуляционного аппарата - рта. Сцена показывает, как он двигается в пространстве, приближаясь к остальным мемберам, также свистя. На все предупреждения, вроде "Не свисти - денег не будет", молодой человек не отреагировал и продолжал упорно свистеть.

15(16) сентября 2017 года, на youtube-канале ibighit был выпущен второй тизер к заглавной песне DNA, где Чон Чонгук также продолжал свистеть, правда время свиста сократилось с 40 секунд до 3 (время тизера сократилось вдвойне - с 56 секунд до 26 секунд соответственно).

Настоятельно просим BigHit Ent. и лично Ким Намджуна-оппу, надавать по свистку этому малолетке, иначе он отсвистит все деньги не только себе, но и группе, а также своему агентству.

С уважением,
A.R.M.Y

Cегодня Jay рассчитывает на вас

Jay Jay нуждается в вашей помощи с петицией «BigHit Entertaiment: Чон Чонгук заслуживает получить по своему свистку». Jay и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.