Bethesda QC Return Tokyo and FarEast servers

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Mihail Sevostyanov
Mihail Sevostyanov подписал(а) эту петицию

Мы просим вернуть сервера в Японию, а так же добавить сервера на дальний восток в России. Так как сервера Японии были единственным местом где мы могли проводить соревнования по этой игре мы были очень удивленны их удалением. Невозможно полюбить ту игру в которую нельзя поиграть, а ближайшие сервера в нашей части это Москва и Санкт-Петербург, до которых пинг больше 120, что не приносит удовольствия и развития в этой игре. А так же не дает возможности проведения соревнований среди Азиатской части континента и Японии и Сахалина.

We ask to return servers to Japan, and also to add servers to the far East in Russia. Since the servers of Japan were the only place where we could hold competitions in this game, we were very surprised by their removal. It is impossible to love that game you can't play, the next server in our part of Moscow and Saint Petersburg, to which more than 120 ping, that is not fun and development in this game. And also does not allow for competitions among the Asian part of the continent and Japan and Sakhalin.