New Morrowind

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Во времена пика популярности ремастеринга и атмосферных игр как не странно без внимания осталось лучшее что когда-либо выходило на ПК, the elder scrolls 3 Morrowind! Загадочный, странный и очень красивый мир в который хочется возвращаться снова и снова! Но, к сожалению, из-за нашей избалованности красивой и современной графикой сделать это все тяжелее и тяжелее. В этой игре есть все компоненты: продуманный и красивый мир, атмосферные саундреки и все что непременно заманит вас с головой в эту сказочную вселенную. Отстает лишь графика. Эта петиция не только для тех кто испытывает дикую ностальгию по Morrowind, но и для тех кто хочет понять о чем я говорю, для тех кому не посчатливилось там побывать. Давайте попросим Bethesda вернуть нас в Morrowind!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Лисиченко нуждается в вашей поддержке петиции «Bethesda: New Morrowind». Константин и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.