Revisi Peraturan Jam Buka - Tutup Kampus Tercinta IISIP Jakarta

Reasons for signing

Ahmad Fajarudin
3 years ago
Saya mahasiswa IISIP, dan merasakan imbasnya.

Canniesa Mulyasari
3 years ago
Karena saya rasa kampus perlu menjunjung tinggi transparansi atas setiap kebijakan yang dibuat, misalnya atas dasar apa kampus membuat peraturan tersebut. Karena sesungguhnya sesuatu yang dihasilkan nantinya, bukanlah satu pihak saja yang merasa diuntungkan dan akan banyak perlawanan jika dirasa hasilnya tidak adil. Dengan adanya petisi ini saya hanya menyampaikan ungkapkan kekecewaan saya atas peraturan tsb. Siapapun orangnya, akan lebih baik jika kita saling mengenal arti keberadaan, kami ada dan nyata, bukan sesuatu yang semu, jadi tolong lihat kami sebagai sesuatu yang perlu diminta pernyataan setuju atau tidaknya.

Lil Regz O' Lions
SE-7 !!!!

Fadillah Fahmi
3 years ago
Tidak setuju sekali dgn peraturan seperti itu,iri dong liat kampus lain yg malam pun ramai dgn kegiatan positif:') kalo jam 6 aja udh tutup udh kaya sekolah SMA ya... Kita pun punya kegiatan mahasiswa dijurusan seperti hal simple yaitu rapat Hima yang baru bisa kadang dilaksanakan sehabis sesi 4. Tolong dimengerti...

Patrick Gaming
Ok.

Septriana Patricia
3 years ago
Banyak hal yang mahasiswa ingin lakukan usai sesi 4. Berdiskusi dan rapat di dalam Hima dan UKM yang biasanya dilakukan oleh mahasiswa. Bila kampus hanya memperbolehkan sampai jam 18.00 maka kegiatan yang menunjang kegiatan mahasiswa dipatahkan oleh kampus dengan tidak memfasilitas wadah musyawarah pada mahasiswa.

Helmi Fadillah
3 years ago
Karena kampus adalah milik kita

Gilar dhanu Pradana
3 years ago
Mahasiswa butuh waktu lebih untuk berada di kampus dalam waktu yang lebih lama.

Ade MauLana
3 years ago
Saya sebagai mahasiswa sangat merasa keberatan atas kebijakan tersebut. Sebab, berakhirnya segala aktivitas pada pukul 18.00, membuat saya kesulitan untuk melanjutkan tugas dan diskusi setelah kelas. Seharusnya, tidak ada pembatasan jam malam di kampus, pun ada dimaksimalkan sampai pukul 22.00. Dengan catatan, pihak keamanan ditambahi SDM nya berikut fasilitasnya, dan melakukan kontroling secara berkala agar menghindari kegiatan yang bersifat "negatif". Harapannya, kampus mendengar suara mahasiswa atas keresahan melalui kebijakan ini dan segera ditindaklanjuti. Hidup Mahasiswa!

the roadway the roadway
3 years ago
Saya sepakat dengan apa yang diajukan oleh kawan2 BEM. Kampus tidak semestinya mengekang kebebasan mahasiswa untuk berekspresi, berkreasi dan berdiskusi. Dengan diadakannya jam waktu terbatas kampus tersebut, saya kira ini sangat menghambat mahasiswa dalam melakukan kegiatan-kegiatan di luar jam pembelajaran. Terima kasih.