Разбан игроков получивших бан по железу в игре Dead by Daylight без причины.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Алексей Николаев создал(а) эту петицию, адресованную Behaviour Interactive Inc.

Суть проблемы в том, что в игре Dead by Daylight идут несправедливые баны игроков,а именно баны за ошибки игрового дизайна.В игре есть ошибки,допущенные разработчиками Dead by Daylight и на этих ошибках игры выдают баны игрокам. Также баны выдаются несправедливо, т.к за один и тот же эксплойт игроки получают разные методы наказания( бан на 1 день, 2 дня, неделю, на вечно и по железу) например: Phoenix,Drednote и т.д. Стоит напомнить о том, что в эту игру донатят игроки крупные суммы денег, но действительно ли донат оправдан? EAC работает крайне нестабильно, приведу пример.У двух игроков (FreSsHjo,nemanser), которые использовали лаунчер BauntiCheats (CFF-TEAM) для игры с ПО для Garry's Mod и банят их в игре Dead by Daylight потому, что в этом лаунчере есть ПО на Dead by Daylight,хотя подписка на ПО для Dead by Daylight у них не была куплена. Тем самым эти игроки обращались в поддержку Dead by Daylight,но игрокам говорили обратиться к EAC, а EAC после этого говорят обратиться в поддержку Dead by Daylight. Я считаю, что просто так банить игроков, которые продвигают киберспорт в Dead by Daylight таких, как  FreSsHjo,Phoenix плохо по отношению продвижения киберспорта в Dead by Daylight. Данной петицией мы хотим, чтобы поддержка игры Dead by Daylight относилась ответственнее к банам игроков и еще просим, чтобы разбанили игроков, которых сами же разработчики банили по вышеперечисленным причинам.

0 людей подписали. Следующая цель: 200