Beri Sanksi JOKOWI-AMIN Jika Curang

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami meminta BAWASLU, DKPP & MK untuk merespon berbagai bukti otentik yang tersebar luas di masyarakat.

Jika merajuk pada UU Nomor 7 Tahun 2017 pasal 286 mengatur, apabila paslon melakukan politik uang dan kemudian terbukti secara terstruktur, sistematis dan masif, maka pencalonannya bisa dibatalkan atau didiskualifikasi".

Berdasarkan pengakuan sang pelaku, Wowo Sidik yang diamankan KPK (Komisi Pemberantasan Korupsi) melalui OTT (Operasi Tangkap Tangan) ini merupakan bukti awal dari indikasi kecurangan pemilu, kurang lebih 800 M. Yang di isikan ke amplop berjempol untuk serangan fajar atas leeinta Nusron Wahid yang tak lain adalah bagian dari Tim Pemenangan Nasional (TKN Jokowi-Amin) bukti ini sangat valid.

Selain dari itu paska pencoblosan berbagai bukti lain mulai dari surat suara yang sudah tercoblos duluan, hingga pencurian kotak suara di Sumatera Utara oleh kader sekaligus caleg PDI-P & Pembakaran kotak & surat suara di Kabupaten Puncak Jaya-Papua, merupakan rentetan bukti yang kuat terhadap kejahatan politik yang terstruktur, tersistematis, masif.