Dukung Basuki Tjahaja Purnama(BTP) Menjadi Kepala KPK

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

negara kita indonesia ini negera yang sangat kaya baik dari SDA dan SDM nya. namun perilaku korupsi dari pejabat pemerintahan membuat negara ini tidak kunjung maju, dan membuat rakyat tidak sejahtera karena uang rakyat dimakan habis-habisan. basuki tjahaja purnama alias BTP pernah mendapat penghargaan Bung Hatta Award pada tahun 2013 lalu dimana perhargaan itu ditujukan untuk pejabat yang tidak bisa beli dengan uang alias anti korupsi. saya ingin berbuat sesuatu agar korupsi diindonesia ini bisa diberantas habis sampai ke akar-akarnya, yang bisa saya lakukan hanya membuat petisi ini dan mendukungnya, saya kira basuki tjahaja purnama adalah kandidat terbaik menjadi kepala KPK RI. untuk teman-teman sekalian mari kita dukung petisi ini demi kebaikan semua rakyat indonesia, jangan lagi mau diperbodoh pejabat tinggi yang hobinya menghambur-hamburkan uang rakyat. kita dapat memilih mana baik dan buruk jika kalian ingin negara ini maju kalian tau harus mentandatangani petisi ini. terima kasih