Ikutsertakan Koko ,Anak Yatim,Agar Menjadi Pengibar Sang Merah Putih pada 17 Agustus 2019.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Asalamualaikum Pak Presiden RI ,Joko Widodo.

Kami mewakili Wong Cilik ,khususnya adik kita Koko ,anak yatim yang notabene ibunya adalah seorang Buruh cuci ,agar diikutsertakan menjadi peserta Pengibar Bendera Merah Putih ,Dengan perjuangan yang gigih dan tak kenal lelah ,Koko berjuang sekuat tenaga untuk bisa ikut mengibarkan Bendera Merah Putih.Anak yang lulus seleksi anggota paskibra ini berhak untuk menjadi anggota pengibar Bendera Merah Putih.Semangat yang harus kita support sesuai dengan-cita citanya menjadi TNI.Air matanya sudah cukup untuk membuka Hati para Pejabat dan Penguasa untuk bisa menjawab apa keinginan Koko.

Kami "Wong Cilik" Berharap Bapak Presiden bisa membantu adik kita "Koko" .Dan Membebaskan semua Biaya Pendidikan sampai Ke Perguruan Tinggi.

Wong Cilik yang berjuang untuk menjadi Generasi Anak Bangsa yang Maju ,wajib diperhatikan Pak,Bukan dengan Jabatan dan Kekuasaan Para kaum berduit bisa berbuat semaunya untuk menjadi generasi Bangsa Yang Bobrok.

Salam Wong Cilik

Swipin Intawani