Плащу на броне преследователя быть

0 людей подписали. Следующая цель: 100

[Russ]

В игре Dark Souls III множество качественно прорисованной брони. Все различаются по характеристикам и внешнему виду, однако в одном экземпляре, для игрока, явно не хватает плаща, который  в свою очередь имеется на враждебных преследователях. Что по поему мнению несколько понижает популярность данной брони в массах. Хотелось бы исправить этот недочет. Ведь это всего лишь маток ткани,  который бесспорно пойдет на пользу внешнему виду брони. Именно поэтому я призываю всякого, кому не безразлична судьба данного сета брони, подписать данную петицию.

[Eng]

In the game Dark Souls III set of qualitatively traced armor. All differ in characteristics and appearance, but in one copy, for the player, there is clearly not enough cloak, which in turn is available on hostile pursuers. Which in some ways reduces the popularity of this armor among the masses. I would like to correct this defect. After all, it's just a tissue womb, which will undoubtedly benefit the appearance of armor. That's why I appeal to anyone who cares about the fate of this set of armor, to sign this petition.

Cегодня Фелкин рассчитывает на вас

Фелкин Изгой нуждается в вашей помощи с петицией «Bandai Namco: Плащу на броне преследователя быть». Фелкин и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.