Petition Closed

Немедленно отреагируйте на изменение климата - установите систему, основанную в 100% на возобновляемой энергии, к 2050

Изменение климата является одним из основных моральных вызовов нашего времени. Это крупнейшая угроза нашей планете и человечеству; особенно беднейшим и наиболее уязвимым слоям населения. Оно угрожает будущему наших детей и всему, чему мы дорожим.

Пора всем нам проснуться и приступить к совместным действиям — в наших маленьких сообществах, на национальном и глобальном уровнях, а также в нашей повседневной жизни.

Как граждане, руководствующееся верой и нравственными принципами, мы убеждены в том, что существует серьезная обязанность действовать в пользу изменения климата и установки системы, основанной в 100% на возобновляемой энергии к 2050 году. Нам нужны смелые действия, чтобы остановить глобальное повышение температуры ниже недопустимо опасного уровня двух градусов, ограничить ликвидацию выбросов углекислого газа к нулю, и инвестировать ресурсы в устойчивое развитие путей создания более сбалансированного мира.

Мы обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы позаботиться об окружающей среде а также друг о друге, стремясь жить лучше и в большей гармонии. Давайте действовать сейчас, смело и вместе, чтобы построить лучшую жизнь для всех нас!

This petition was delivered to:
  • Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций
    Пан Ги Мун

Religions For Peace started this petition with a single signature, and now has 337,005 supporters. Start a petition today to change something you care about.