Обзор на "Хищник 2018"

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Дмитрий Дубровский создал(а) эту петицию, адресованную Badcomedian

В 2018 году в мировой прокат вышел фильм Хищник, режиссером которого выступил Шейн Блэк, игравший в оригинальном фильме 1987 года.

Послужной список сценариста, актера, режиссёра и продюсера насчитывает множество замечательных работ, не потерявших марку и в наше время. Что уж говорить о тех временах, когда боевики оправдывали свой жанр, показывая это на экране. Протагонистом первой части был Арнольд Шварценеггер, что придало картине вес, а сам персонаж "Хищника" стал иконой, наравне с "Чужим". Поэтому продолжение серии не заставило себя долго ждать. Но, о качестве продолжений говорить нет смысла, так как человек, приложивший руку к первому фильму, был назначен на режиссёрское кресло "Хищника 2018", после чего волна скепсиса должна была уйти, а затишье, как нам всем известно, наступает перед бурей.

Сложно вспомнить фильм отвратительнее, размышляя о данной картине. Вся ностальгия извращена, чувство стыда и душевной боли не покидает и по сей день. "Хищник" не заслуживает того, как с ним обошлись, но они это сделали.

Поэтому, я создаю эту петицию с обращением к уважаемому Евгению BadComedian и просьбой помочь пострадавшим от увиденного. Людям нужен ответ (обзор) на это безобразие, а тишина не должна идти со стороны гласящих.

С уважением - Дмитрий Дубровский.

0 людей подписали. Следующая цель: 100