Boikot Ekspedisi JNE dari Shopee dan Tokopedia

Masih bisa2nya ngepost2 hey kamu Tolong selesaikan duluuuu masalah2 orang2 yg paketnya ga nyampe2 yg lambat2 yg paketnya hancur dll. Ini saya dengan no resi 010790023210720 CLAIM ASURANSI KRN PAKET SAYA HANCURRRR SANGAT PADAHAL ITU PAKET BUAT IBU SAYA pas lebaran lohhh heyy kamuuuuuuuu  Sy mengajukan claim asuransi tersebut dr tanggal 21 mei sampai skr belum juga di proses, sy dihubungi oleh pihak JNE dan mama saya selaku org yg menrima paketnya jg sudah dihubungi untuk dimintai keterangan tp sudaaah, cukup sampai disitu ajaaa prosesnya  setelah ituuu gutbaaaaayy kalian menghilaaang tanpa kejelasan  dan tidak kunjung di transfer jugaaa claiman saya, itu kenapa coba?! Kenapa sangat lama proses claim asuransinya? saya telp customer care tidak bisa, twitter, instagram,email, SAMPAI COMMENT DI FB INI PUN tidak ada respon, ini bagaimana ya????? Tolong laaaaah, buat apa saya membayar uang asuransi, jika barang saya hancurrrr krn pengiriman kalian tetapi sy tidak bisa claim asuransinya. Buat apaaaaa heeeeyyy?? buat nambah2in ongkos kirim saya ajaaa gitu ya? Biar mahal yaa? Woooowwwww 落落

mutia dhirgawati, Indonesia
1 year ago