Аннулировать клан "ТССС" ID3042

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Josef Absheron создал(а) эту петицию, адресованную Azure Interactive Games Limited и

Русофобия! Нацизм! Антисемитизм! Пропаганда нетерпимости и агрессии! Расовая и религиозная дискриминация!!!

Уважаемые Разработчики!
Возник серьезный вопрос и такая же ситуация : Как бороться с угрозами, нелицеприятными нацистскими выражениями и оскорблениями со стороны лидера и некоторых игроков клана ТССС????!!!

Лидер клана ТССС "Zaza" и игрок клана ТССС "DEMON" являются идейными русофобами, нацистами, антисемитами и авторами сотен оскорблений и проявлений русофобии, угроз и неуместных выражений по отношению к игрокам клана МД.

Мы игроки клана МД ( Mad Dogs) готовим коллективное письмо на имя компании Azur Interactive Games с требованием разобраться с этим вопиющим фактом преступной несправедливости, подстрекательства и нацизма.

Одновременно мы готовим петицию на имя компании Azure Interactive Games требующую пожизненно заблокировать клан ТССС.

Убедительно просим Вас обратить внимание на эту очень серьезную проблему.
Считаем важным для разработчиков быть в курсе подобного рода проявлений, более глубокого изучения данного вопроса и более внимательного отношения к игрокам, являющимися одновременно и донаторами и просто людьми, которые к сожалению уже не могут получать удовольствие от вашего прекрасного продукта, по причине вышеуказанной проблемы.

Благодарим за внимание, надеемся на ваш серьезный подход и взвешенную позицию.

Клан МД.

0 людей подписали. Следующая цель: 100