AYO TOLAK PENGARUH TULISAN TERHADAP NILAI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saat kita berusaha sama seperti usaha orang namun hasil nya berbeda apakah itu ADIL ?  Sama seperti Saat kalian menulis tugas namun nilainya rendah hanya karena tulisan kurang bagus apakah ini yang dinamakan "keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia" .Beberapa orang terlahir dengan tulisan yang kurang indah. mereka sudah berusaha namun mereka sadar itu adalah keistimewaan mereka.pertanyaannya adalah  Patutkah kita harus menyamakan keistimewaan mereka,haruskah kita mengabaikan ciri khas seseorang hanya karena kita anggap itu hal aneh ,hanya karena tulisannya jelek padahal dia sudah berusaha ? Jika kalian memiliki suara yang sama dengan suara saya, sama dengan mereka yang tulisannya kurang bagus kami mengajak anda untuk mendukung petisi ini

Terima kasih sudah membaca tulisan ini

Hari ini: Deza mengandalkanmu

Deza Banjarnahor membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "AYO TOLAK PENGARUH TULISAN TERHADAP NILAI". Bergabunglah dengan Deza dan 29 pendukung lainnya hari ini.