このキャンペーンは終了しました

212人の賛同者が集まりました

Xperia Z1 SOL23は発売から1年半程度しか経っていない上、海外版のXperiaZ1にはLollipopアップデートが行われているため、アップデートすることは可能です。 ○アップデートしたらセキュア向上や新しい機能追加、バッテリー消費の改善など、ユーザにメリットが多数あります。 ○せっかく購入したのに日本版だけアップデートが来ないのは理不尽だと感じます。 ○純正のアップデートじゃないと保証が効きません、海外ROMを焼くのは保証外かつ全てのユーザが可能なことではありません。 ○アップデートはキャリアの責任である。 せっかく素晴らしい機種なのにアップデートが来ないのはもったいない。 ユーザがより便利で快適にスマホを使うためにXperia Z1にLollipopアップデートを強く希望します!

今日:悟司さんがあなたを必要としています

大川 悟司さんは「au by kddi: Xperia Z1 SOL23にLollipopアップデートを!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!悟司さんと211人の賛同者と一緒に賛同しましょう。