حملة توقيع ضد المدعو فهد الشمري بعد تصريحاته الا مسؤولة في حق المملكة المغربية

0 personas firmaron. ¡Ayuda a conseguir 200!
Al lograr 200 firmas, es más probable que la petición pueda ser tendencia en nuestra plataforma.
Fatiha said Imsil lanzó esta petición dirigida para Asociación ASMEV

تلقت جمعية مغاربة فنزويلا بدهشة واستغراب التصريحات الرخيصة و الدنيئة التي أطلقها المدعو فهد الشمري، والتي لا يمكن إطلاقا فصلها عن الحملة الإعلامية البديئة التي انخرطت فيها بعض الأطراف المعادية، من بعض بلدان الخليج، والتي غاضها نجاح بلادنا في مواجهة جائحة كورونا ، و الاجماع الوطني التاريخي الذي عبر عنه الشعب المغربي تحت قيادة جلالة الملك محمد السادس نصره الله.
إننا في جمعية مغاربة فنزويلا وبصفة رئيستها كسفيرة معتمدة للمرأة في البرلمان الدولي للأمن والسلام لا يمكننا السكوت على هذه التصريحات الصادرة عن بعض اللقطاء، والتي تضمنت معطيات كاذبة و مضللة حول بنية الاقتصاد الوطني ، كما تضمنت تطاولا حقيرا على كرامة المرأة المغربية، وندرك أن الأمر ليس عفويا و لا صدفة ، بل هو نتيجة رفض بلادنا لسياسة المحاور التي يحاول بعض الغلمان جر بلدان الخليج إليها ، و هي أيضا حملة مسعورة ضد بلادنا بسبب تشبثها بإستقلالية قرارها الوطني، و رفضها القاطع أن تكون جزءا من صراعات إقليمية و حروب أهلية مدمرة في بعض الأقطار العربية.
وتحتفظ الجمعية، بصفتها ممثل المغاربة المقيمين في فنزويلا في اتخاد كافة التدابير القانونية والقضائية في المحاكم الدولية ضد هؤلاء البؤساء، الذين نسوا تاريخهم الدموي وجرائمهم البشعة التي هزت العالم ، وسمحوا لأنفسهم بالتطاول على بلد ضارب القدم في التاريخ ، وجزء مشرق ووضاء من الحضارة

0 personas firmaron. ¡Ayuda a conseguir 200!