Make Gyms A Part Of Health Care and Help them Survive this COVID-19 PANDEMIC Lockdown.

0 have signed. Let’s get to 100!
At 100 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
Rajasthan Gym Owner'S Association started this petition to Ashok Gehlot and

* महामारी के कारण आर्थिक मन्दी व अनेकों समस्याओं को देखते हुए ,*
*यह अपील करते है कि इस महामारी की समस्या के कारण पैदा हुई मंदी को देखते हुए राजस्थान के अंदर संचालित सभी (लग भग 1500) जिम मार्च के माह से बंद है, ओर इस महामारी को देखते हुए ऐसा लगता है कि आने वाले 2 माह ओर बंद रखनी पड़ सकती है अर्थात जिम 4-5 माह बंद रहती है जिससे बहुत बड़ा नुकसान होता है लेकिन नुकसान को नही देखते है तब भी हमे 4-5 माह के रेंट की बहुत बड़ी मार पड़ रही है । ओर बंद होने के वावजूद भी बिजली के बिल आ रहे हैं जो बिना इनकम के देना , बहुत बड़ी चुनौती है सभी जिम वालो के साथ क्योंकि सभी जिम रेंटड प्रोपर्टी पर चल रही है, प्रोपर्टी मालिक से बात करने पर वो कुछ भी सुनने को तैयार नही है और ऊपर से हमारे ऊपर दबाव बना रहे है, की हमे तो अभी किराया चाहिए, अतः श्रीमानजी आप से विनम्र निवेदन है कि जब तक हमारी जिम बंद का आदेश रहता है तब तक का सभी जिमो का किराया पूर्णतः माफ् करवाया जाए। जिससे इस मंदी में राहत प्रदान हो सके। इस पर उचित कार्रवाई करने से सहायता प्राप्त हो जाती हैं । व उच्च स्तरीय व्यक्तियो कों इस प्रकार की समस्याओ का सामना कम करना पड़ता हैं। हम जैसे मध्यम स्तरीय व्यक्ति अपनी गरिमा बनाये रखने हेतु ना तो सरकार से ओर न ही भामाशाहों से किसी भी प्रकार की मदद प्राप्त कर पाते जिससे सबसे अधिक आर्थिक मंदी का असर मध्यम स्तरीय परिवारों पर पड़ता हैं |*

*धन्यवाद*

#Savegym #waverent  #savelives

राजस्थान जिम ऑनर एसोशियसन, जयपुर

0 have signed. Let’s get to 100!