Hidupkan kembali Layanan Mywapblog!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Dahulu kami pernah menemukan jati diri di kehidupan kami, Mencurahkan fikiran yang lahir dari sebuah kreativitas. Memberikan informasi kepada khalayak umum dengan apa? yah Mywapblog. Setiap hari berpetualang melintasi wap - wap yang unik, masing masing memiliki image serta konten yang menyenangkan, Menggali sebuah informasi yang tidak ada duanya dengan web lain. Sebagian dari kami juga ada yang sudah menghasilkan uang dengan wap ini. Sebagian yang lain, Tetap berkarya sesuai jalan pikiran sendiri. Bagai petir di siang bolong, Arvind gupta mengabarkan bahwa mywapblog akan segera ditutup. Jelas hati kami hancur, Wap yang dibangun dengan hati serta curahan fikiran akan segera sirna bersama kenangan yang khas. Yang kami inginkan arvind gupta harus membuka layanan mywapblog lagi! Mywapblog tidak ada duanya mister!

Muhammad Bayu Edi

04 November 2018

Mywapblog till i die

Hari ini: Muhammad mengandalkanmu

Muhammad bayu edi membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Arvind gupta: Agar layanan mywapblog hidup seperti dulu lagi.". Bergabunglah dengan Muhammad dan 7 pendukung lainnya hari ini.