payo naik grans siginjai

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

payo naik trans siginjai jambi

pertumbuhan penduduk di provinsi jambi kian meningkat, ditambah lagi adanya berbagai universitas-universitas negri maupun suasta seriap tahunnya meneri mahasiswa baru, tentunnya tingkat jumlag kendaraan juga semakin tinggi sehingga tidak sedikit masyarakat jambi mengeluhkan tentang kemacetan di jalan raya. ditambah lagi terdapat jalan lintas sumatra yang juga dilewati oleh truk-truk besar pengangkut barang dan lain-lain sebagainya. pemerintah telah memilih alternatif mencegah kemacetan seperti menyediakan bus trans siginjai yang di bantu oleh pemerintah pusat. tapi pada realitaya peminat trans siginjai masih kurang. untuk itu saya dan teman-teman ingin mengajak, mari naik trans siginjai agar mengurangi kemacetan jalan raya, mengurangi tingkat kecelakaan jalan raya serta menghemat pengeluaran biaya transportasi

Hari ini: SOSIAL PUNYA mengandalkanmu

SOSIAL PUNYA membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "arief rakhman: payo naik grans siginjai". Bergabunglah dengan SOSIAL PUNYA dan 108 pendukung lainnya hari ini.