Setujui pemberhentian perang dan mengakhiri kelaparan yang terjadi di Yaman

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Memerangi saudara sendiri di Yaman dan membiarkan mereka kelaparan benar-benar membuat hati saya sakit harus mengetahui hal ini. Mereka tak berdaya untuk melawan, suara mereka seolah terbungkam. 24 juta orang harus kelaparan di tengah terjadinya mimpi buruk ini, 20.1 juta orang tidak mendapatkan makanan yang layak, 19.7 juta orang sangat memerlukan bantuan kesehatan, 17.8 orang juga sangat membutuhkan air bersih dan sanitasi, 3 juta orang yang di antaranya adalah anak kecil, ibu hamil dan ibu menyusui mengalami gizi buruk, dan hingga 3 juta orang hidup terlantar.

Yemen seriously need the world to help. Kita harus membantu mereka. Mereka adalah saudara kita. Banyak cara agar dapat membantu. Kita juga perlu donasi untuk mereka. Jika kalian berada di belahan bumi lainnya kalian bisa membuat petisi and make changes!:) Mari kita bersatu, pandemik yang terjadi tidak akan menghalangi kita berbuat baik.