Хотим новый phone с 4-дюймовым экраном (как у se)

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Georg Andrews создал(а) эту петицию, адресованную Apple

Когда мы спрашиваем когда выйдет phone se2 мы имеем ввиду не дешевый телефон а телефон с экраном 4 дюйма. Если вы водите машину там есть навигация и мультимедия но доставать телефон чтобы ответить на звонок или посмотреть push из slack неудобно с большим экраном. Macbook у вас дома, imac на работе, а еще ipad. Не всем пользователям нравятся телефоны с большим экраном. Вокруг нас и так куча больших экранов.

When we ask when phone se2 comes out, we mean not a cheap phone, but a phone with a 4-inch screen. If you drive a car there is navigation and multimedia but getting a phone to answer a call or watching push from slack is inconvenient with a large screen. A Macbook at home, an imac at work, and an ipad. Not all users like large-screen phones. Around us, and so a lot of large screens.

0 людей подписали. Следующая цель: 100