Привлечение внимания компании Apple к рыжим людям

0 людей подписали. Следующая цель: 100

После каждого обновления компания Apple добавляет новые эмодзи. Теперь каждый желающий может найти смайлик-прообраз себя: выбрать цвет волос, расовую принадлежность и, даже, подчеркнуть сексуальные предпочтения. В версии iOS 11.1.1 были добавлены сказочные персонажи, зомби и еще огромное количество картинок. Но, за 10 лет существования, так и не появилось смайликов с рыжими волосами. Рыжие составляют примерно 2 процента живущих на земле людей, разве этого мало для того чтобы наши особенности учитывались?!
Я действительно намерена привлечь внимание компании Apple и прекратить дискриминацию рыжих!

After every update Apple adds new emoji. Now everyone can find a smile-prototype of himself: choose hair color, race, and, even, emphasize sexual preferences. In the version of iOS 11.1.1 were added fairytale characters, zombies and many more. However, for 10 years of existence they still didn’t include smiles with red hair. Gingers making about 2 percent of people living on the Earth, isn’t that enough for our features to be taken in account?
I really intend to draw attention of Apple developers and stop discrimination against the gingers!

Cегодня Nastya рассчитывает на вас

Nastya Sizova нуждается в вашей поддержке петиции «Apple : Привлечение внимания компании Apple к рыжим людям». Nastya и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.