Jiwa Kemanusiaan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Masalah : Tidak adanya kelonggaran Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) terhadap orang tua siswa karena dampak dari pandemi covid -19

karena suara kami sebagai murid tidak didengarkan tetapi malah dibalik kritik, mungkin dengan petisi ini tersampaikan, amin

Perubahan :

Mungkin tidak berdampak kepada saya karena saya sendiri masih seorang murid, tetapi kepada orang tua saya atau pun orang tua murid-murid yang lainnya akan berdampak sangat besar bagi mereka karena pandemi yang melanda ini, dan saya harap dengan petisi ini bisa membantu orang tua yang sedang kesulitan disana kerja banting tulang siang malam hanya agar anak-anaknya mendapatkan sekolah yang layak bagi mereka

Jadi tolong bantu kami agar para orang tua disini mendapatkan keringanan, hanya keringan untuk menurunkan spp saja walau seedikit itu pun sudah cukup untuk kami tidak perlu sampai digratiskan pak kepala sekolah..

Semoga dengan ini suara kami sebagai murid-murid didengar olah para guru-guru dan kepala sekolah yang saya hormati, terimah kasih kepada kalian yang membantu kami, sangat-sangat berterimah kasih dari kami