Пенсионеры и дети остались без воды!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте!Просим помощи,если возможно.Проживаем мы в Челябинской области,с.Бродокалмак,у нас война с ТСЖ и ЖКХ.По квитанция мы платим не плохие счета(для нашей местности)но взамен практически ничего не получаем,воды часто нет в кранах,зачастую идёт ржавая жижа,трубы в подвалах не менялись десятилетиями,во все квартирах стоят не приятные ароматы канализации,в подъездах ремонта нет,в некоторых домах нет элементарно входных дверей в подъезд,нет не какого освещение в подъездах и придомовой территории.В много квартирных домах хоть вода есть,а большая часть села берет воду из колодцев и колонок.В частные дома конечно тоже проводят воду,но для местных пенсионеров с пенсией в 8000(из этих денег им нужно оплатить коммунальные услуги и купить покушать),провести воду за 15000 им нереально.А самое страшное то что,у нас начали отключать колонки,тем самым вынуждая проводить водопровод в дома,но повторюсь,у многих пенсионеров просто нет средств на это,так же как и многочисленных многодетных и малообеспеченных семей,а у некоторых просто нет рядом колодцев от которых проводят водопровод. Коммунальщики на контакт не идут,посылают из одного кабинета в другой и ответственного не найдёшь!Просим Вас осветить по возможности нашу беду,будем очень признательны вам!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Данилова нуждается в вашей поддержке петиции «annareka@bk.ru: Пенсионеры и дети остались без воды!». Наталья и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.