Mempercepat Pembangunan RS Kanker di Sumber waras.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Saudara saudara kita yang menderita kanker membutuhkan rumah sakit kanker yang baru secepatnya. Oleh karena itu, alangkah bijaknya untuk mempercepat pembangunan rumah sakit kanker di sumber waras. Apakah penting mengorbankan saudara saudara kita yang mengidap kanker hanya untuk status WTP(Wajar Tanpa Pengecualian). Apakah hati anda telah tertutup hanya untuk itu. Ini bukan masalah korupsi atau bukan. Ini masalah ada oknum oknum yang yang menghalang-halangi pembangunan rumah sakit ini. Bukankah KPK menyatakan bahwa tidak ada korupsi di pembelian lahan Sumberwaras.

Apa artinya 191 miliar, jika kita bisa melihat saudara saudara mendapatkan pelayanan yang semestinya, melihat senyum mereka, memberikan mereka harapan. Saya berharap anda mengunakan hati nurani anda untuk secepatnya membangun rumah sakit ini. Terima kasih.

Hari ini: Gunawan mengandalkanmu

Gunawan Halim membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Anies Baswedan: Mempercepat Pembangunan RS Kanker di Sumber waras.". Bergabunglah dengan Gunawan dan 20 pendukung lainnya hari ini.