BUKAN SOLUSI KEMACETAN, TOLAK GANJIL GENAP !

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

KEBIJAKAN GANJIL GENAP BUKANLAH SOLUSI KEMACETAN !

Solusi kemacetan Jakarta antara lain adalah dengan membangun transportasi massal yang nyaman, aman dan tersistemasi jadwalnya bukan dengan solusi instant ganjil genap !!

Kewajiban pemerintah yang paling mendasar adalah dimana pemerintah harus sudah menyediakan transportasi massal yang nyaman, aman dan tersistemasi jadwal , dan itu belum dilakukan pemerintah hingga saat ini, BUKAN DENGAN SOLUSI INSTANT KEBIJAKAN yang menyengsarakan rakyatnya

Disamping itu membatasi GANJIL GENAP berarti MEMBATASI HAK Pengguna Kendaraan bemotor sebagai PEMBAYAR PAJAK YANG SAH, Jika Ganjil Genap Terus diberlakukan maka kami menuntut kompensasi pembayaran pajak kendaraan bermotor sebesar 50% (FAIR USAGE)

Bantu Dukung Petisi Ini Agar Warga MENDAPATKAN KEMBALI HAK NYA SEBAGAI PEMBAYAR PAJAK KENDARAAN BERMOTOR YANG SAH

Hari ini: TOLAK GANJIL GENAP mengandalkanmu

TOLAK GANJIL GENAP membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Anies Baswedan: BUKAN SOLUSI KEMACETAN, TOLAK GANJIL GENAP !". Bergabunglah dengan TOLAK GANJIL GENAP dan 28 pendukung lainnya hari ini.