KELUHAN MITRA GOFLEET

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
syaiful anwar memulai petisi ini kepada anggota dpr dan

Sodara-sodaraku sebangsa dan setanah air.. gofleet adalah anak perusahaan gojek & Astra yang mana mitra nya ialah mitra gocar

Tetapi di dalam kemitraan ini banyak mitra yang tidak maju bukan karena malas berkerja melainkan gofleet yang kurang memahami kami sebagai mitra.. yang mereka penting kan hanya hak-hak nya setoran dan setoran tanpa memikirkan mitra yang sudah onbid seharian kesana-kemari anyep order tekor bensin bahkan di tengah pandemi Corona tidak ada kebijakan untuk kami.. setoran tetap normal pada umumnya sebelum pandemi yang ada hanya di tambahkan limit utang.. ini jadi dilema bagi mitra di lanjutkan nambah utang ga di lanjut di rumah butuh makan..  akhirnya banyak mitra yang numpuk utangnya sampai mobil di tarik oleh gofleet.. sampai pada saat ini para mitra pun di hubungi kembali untuk lanjut bergabung namun dengan syarat melunasi hutang-hutangnya.. nah duit dari mana mitra untuk melunasi hutang-hutangnya setelah menganggur di saat pandemi.. sedang kan hak-hak kami mitra sepertinya di kesampingkan misalnya pembayaran iklan promogo tidak di bayarkan setiap bulan melainkan di rapel beberapa bulan itupun langsung di potong utang.. ada juga sebagian yg belum pernah menerima pembayaran iklan promogo.. bahkan ada rekan kami mitra sampai meninggal belum pernah menerima pembayaran iklan tersebut

#Salam satu aspal #pasti ada jalan

ALIANSI MITRA GOFLEET

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.