Победа

Прекратить эксперимент на Ильинском шоссе в Красногорске!

Эта петиция выиграла с 1 524 подписантами!

1 ноября  2020 г. в рамках эксперимента МТДИ поменялся  режим работы светофоров и ликвидировались левые повороты — кроме улицы Заводской со стороны Ильинского шоссе в Красногорске. Эти действия по инициативе  Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области должны увеличить пропускную способность Ильинского шоссе. Левые повороты НЕ затрудняют движение по Ильинскому шоссе, т.к. совершаются со специальных левоповоротных полос, не мешая основному движению транспорта. Ликвидация этих левых поворотов на Ильинском шоссе недопустима!

Данный вариант, как жителя г. Красногорска со стороны Ильинского шоссе меня совсем не устраивает. Этот вариант препятствует попаданию жителей в свое жилище, что запрещено законом. К тому же со стороны ул. в/г Павшино находится ГБУ Здравоохранения Московской области Красногорская городская больница №2, таким образом проезд скорой помощи, такси, личного транспорта (ул. в/г Павшино, 2В) к ней будет затруднен, а со стороны ул. Вокзальная, находится ст. МЦД-2 (Павшино) и ГАУЗ МО КСП им. Л.Ф. Смуровой (Ильинское ш., д.4), что затрудняет проезд к этим учреждениям и станции.

В результате так называемого "эксперимента" МТДИ, затруднение движения по Новорижскому шоссе никуда не исчезло, но сильно осложнилось движение на Ильинском шоссе в часы пик и не только. Возникли пробки даже в то время, когда их не было раньше.

На основании вышеизложенного руководствуясь ст.12 ГК РФ и ст.304 ГК  РФ, прошу:

1. Восстановить все варианты существующих поворотов со стороны Ильинского шоссе для удобства подъезда  такси,  маршруток, скорой помощи и личного транспорта жителей!
2. Отменить данный эксперимент!!!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Дьячек нуждается в вашей поддержке петиции «AndreyVorobiev@mosreg​.​ru: Прекратить эксперимент на Ильинском шоссе в Красногорске! @VorobievAndrey». Елена и 1 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.