Bantu Anan Bermain Arma 3 Kembali

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Abu Hajaar memulai petisi ini kepada anan

Kita manusia tidak luput dari kesalahan. Pada suatu hari ketika si Anan sedang bermain Arma 3, tanpa sengaja dia menemukan software yang merubah dia menjadi suatu hal yang tidak biasa. Dimana ia mendapatkan kekuatan super dari software tersebut, hal ini tentu merugikan pihak player dan developer dari Bohemia Interactive. Suatu saat dia sedang menggunakan software tersebut sambil menunggu musuh lewat untuk melancarkan serangan ambush yang sudah di rencanakan bersama teman-teman dari komunitas. Karena bosan menunggu diapun membaca berita di salah satu portal berita bernama Al Jazeera. Disaat sedang asik membaca salah satu artikel berita dia pun diberitahu salah teman dengan nada yang tidak biasa, Anan pun bertanya dan seketika temannya menjawab bahwa dia sudah di banned dari Arma 3 Battleye. Battleye sendiri adalah semacam anticheat yang banyak digunakan saat ini termasuk Arma 3, yang artinya seluruh server yang menggunakan anticheat ini, Anan tidak akan bisa masuk ke server tersebut karena akunya sudah di blok. Jadi tujuan dari petisi ini adalah untuk memberikan Anan kesempatan kedua untuk bermain lagi Arma 3.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.