Amazon.comはプラスチックの梱包材を減らしてください!

0 have signed. Let’s get to 500,000!

Amazonは世界最大の小売業者です。買い物にいく余裕がないときに、欲しいものがなんでも届けてもらえることには、大変助けられていますし、このサービスがあってよかった! と思っています。しかし残念ながら、注文をしたときには必ず、大量の使い捨てのプラスチックが商品についてきてしまいます。

みんなでAmazonに対して、「プラスチックの使用料を減らして欲しい」そして「必要でないプラスチックは使わないようにして欲しい」という声を届けませんか?

プラスチックやエアーパッキンなどの梱包材の使用を止め、もっと環境に優しい手段に切り替えるようにお願いしませんか?

これ以上私たちの地球を汚すことがないように、私たちひとりひとりができることを進めていきましょう。その中でも特に大企業には、道徳的義務として、お手本として先陣を切って頂きたいです。