Petition Closed

should we have to leave our team mates in between?

This petition had 8 supporters

साथिओ मैं ये कहना चाह रहा हूँ किसी भाई ने सेंटर तो बना दिया पर रजिस्ट्रेशन नहीं कर पाया और अचानक उसे पता चला की पोर्टल पर रजिस्ट्रेशन बंद हो गयी है ,
दूसरा जिस भाई ने रजिस्ट्रेशन कर ली थी पर फी भरनी बाकी थी उससे भी जब अचानक पता चला की CAAF को भी होल्ड पर कर दिया गया है वो भी फी नहीं भर पाया पर सेंटर तो उसने भी त्यार किया हुआ था,
तीसरा जिन भाईयो की इंस्पेक्शन आने वाली थी उनकी इस्पेक्शन भी होल्ड पर कर दी गयी थी मेरा सवाल ये है की क्या ये सभी भाई कोई भिक्षा मांग रहे है सरकार से ??

नहीं ...
.हम केवल अपना हक़ मांग रहे है और ये देश प्रजातंत्र देश है यहाँ सबको अपना हक़ मांगने का अधिकार है और हम क्या गलत कर रहे है क्या इस देख में हक़ मांगना गुनाह है अगर नहीं तो उन सभी को उनका हक़ देना चाहिए जो इस हक़ के हक़दार है एक बार उन सभी को टारगेट दे उसके बाद बेशक ये सारी स्कीम बंद कर दे क्योंकि यहाँ अगर गलत है तो सरकार या NSDC द्वारा बनायीं गयी नीतिया गलत है,

टारगेट के हिसाब से ही सेंटर रजिस्ट्रेशन की परमिशन साइट पर होनी चाहिए थी टारगेट ख़तम होते ही पोर्टल पर उस राज्य या जॉब रोल की के रजिस्ट्रेशन बंद कर देनी चाहिए थी पर ये काम NSDC क्यों करती क्योकि उसने तो अपना काम करना था वो था अपना कोष भरना और उसमे वो कामयाब भी हुए पर उनकी कामयाबी ने हजारो गरीबो लोगो को बेघर बेरोजगार बना दिया मेरा एक ही सवाल है इसका हक़ उन्हें किसने दिया क्या ये अच्छे दिन वाली सरकार ने ??

अंत में इतना कहूंगा दोस्तों वो बेवफा हुए तो क्या हुआ हम तो वफ़ा निभाएंगे

अपने सभी साथिओ का साथ मत छोड़ना एक जुट, एकता और ताकत के साथ हम लड़ रहे है और आखरी उम्मीद तक लड़ेंगे आप सभी ये वादा करो की हम एक दूसरे का साथ नहीं छोड़ेगे
और अपने प्रयास जारी रखेंगे

आपका अपना

Today: National Skill Training Centres Association is counting on you

National Skill Training Centres Association needs your help with “All TC: should we have to leave our team mates in between?”. Join National Skill Training Centres Association and 7 supporters today.