Не дадим открыться фандому Шерлока в Бишкеке!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Недавно на странице в Инстаграмм появился пост о том, что скоро в Бишкеке откроется фандом для любителей Шерлока. Обещают, что там будет все как в сериале. Такой же интерьер, музыка скрипки, фото и цитаты... 

Я прошу вас подписать петицию о том, что бы не дать открыться этому месту. Считаю, что на Земле есть такое место и оно должно быть одним. Лондон, Бэйкерстрит 221В. Нельзя создавать жалкие копии... Многие могут подумать, что не у всех имеется возможность поехать в Лондон, но ведь мечта всегда должна существовать! Если вы действительно любите Шерлока, то значит вас даже должна согревать мысль о том, что есть на планете такое место, где он действительно пил кофе по утрам. И может немного огорчать мысль о том, что в вашем городе есть что-то поддельное и совсем не похожее... Я надеюсь, вы правильно поняли мои мысли. 

Заранее очень благодарю вас за то, что вы подписали данную петицию!



Cегодня Фанаты Шерлока рассчитывает на вас

Фанаты Шерлока нуждается в вашей помощи с петицией «@all_in_kg: Не дадим открыться фандому Шерлока в Бишкеке!!!». Фанаты Шерлока и 79 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.