Kesejahteraan Rakyat

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Intania Putri Mardiyani memulai petisi ini kepada Aliansi Relawan Jokowi

Sudah sepatutnya sebagai rakyat kita saling membantu untuk menyukseskan jalannya pemerintahan. Bapak Haidar Alwi, salah satu tokoh masyarakat yang sangat berperan penting dalam menyukseskan jalannya setiap acara relawan, yang ingin ikut berpartisipasi dalam kegiatan positif politik. Tentunya bukan hanya dalam hal politik, dalam kegiatan sosial budaya pun beliau ikut turut serta. Beliau juga salah satu penggagas sekaligus tokoh utama dalam menumpas radikalisme di Indonesia.

Dan saat ini beliau mempunyai program menyantuin 1.000.000 anak yatim & duafa, yang sudah di laksanakan, dan Alhamdulillah sudah berjalan di bulan Juli ini yang akan berlangsung hingga bulan Oktober mendatang setelah dilantiknya Bapak Presiden Jokowido. Beliau pula lah yang menjadi tokoh organisasi masyarakat di setiap Aliansi Relawan Jokowi yang bergerak di bidang Politik.

Mari kita dukung Haidar Alwi untuk calon menteri kabinet kerja Jokowi - Amin periode 2019-2024 dengan menantangani petisi ini.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.